最新消息

公司讯息

首页 > 最新消息

联宝电子30周年 写下辉煌一页

2017-08-17
走向蓝海,走得更远,以微小型的通讯、电源变压器产品起家的联宝电子公司,上周六举行30周年庆祝晚宴。
 
联宝电子董事陈松永指出,联宝董事长谭明珠具有成功企业领导人的特质,知人善用,留才育才,带领联宝电子成为国际化的中小企业,期许联宝电子再创佳绩,迎向第二个30年。
 
联宝电子此次晚宴在会场打造linkCom Paramount,将1930年代充满多元和时尚的上海百乐门娱乐场所风华再现,也让百乐门(Paramount)英文招牌原意至高无上的意涵,和该公司企业发展的愿景相连结,藉由30周年感谢所有打拼的员工和合作的企业伙伴,以及长期支持的国内外客户群,也象征对未来营运的企图与抱负。
 
联宝电子营业项目包括各类专业精密变压器、高功率LED电源供应器的设计与生产制造,因应物联网时代的快速发展,2017年成立IoT新研发部门,以高品质LED驱动模组,加入智能控制及感应,开发适于人性的智慧照明。陈松永指出,企业成长不能只靠单一产品,联宝2006年跨足全球LED照明市场,打造单一成长引擎,历经10年的练功,产品已进入欧美与日本市场。
 
国际扶轮总监洪振攀指出,联宝创办人谭明珠具有学习的心、创业的心、创新的心、坚定不移的心和壮志雄心,再结合个人的爱心,赢得客户的信心,写下联宝电子30而立的辉煌一页。
 
「要获得所有,只有靠自己!」,谭明珠引用父母的教诲,靠着自身的努力,站在客户的立场研发优质商品,目前主力产品网通类通讯变压器高居世界第一,多项产品已陆续取得美国、日本和中国等地的专利。