人力資源

台灣

首頁 > 人力資源 > 台灣

台灣

人才是聯寶電子最重視的資產,聯寶始終有高績效的表現。我們誠摯邀請您的加入
聯寶電子股份有限公司於1988年成立於台灣,並在大陸東莞設立廠房,員工總人數約為800人。聯寶電子從事專業的各類型通訊xDSL TRANSFORMER、LAN TRANSFORMER等電子零組件生產製造,二十餘年來業績呈穩定成長,行銷網遍及歐、亞、美等地,更通過 ISO9001、ISO14001及 OHSAS18001 等認證。
在譚董事長領導下,組織文化充滿活力,業績蓬勃發展,2008年8月大陸東莞廠第三廠房新建已完成並成立LED Power Supply生產線。「人」是公司重要的資產,使其得以適才適所,把適當的人放在適當的位子是我們一貫的方針,與員工共同成長是我們的理念。
您想從工作中成長與學習嗎?您想有個充滿活力與愉快溫馨的工作環境嗎?您想具有挑戰性之工作與機會嗎?
請加入聯寶,一起深耕台灣,運籌全球,共創磁性元件、電源供應器世紀.



工作新資訊

 

E-mail

TEL

FAX

linkcom.hr@linkcom.com.tw
+886-2-89191380 # 127
+886-2-89191370