產品介紹

LED Power Supplies

Products DM

Safety Compliance List

Warranty Policy

All Products

0~10V Dimmable

Constant Current

Constant Voltage with Current-Limiting

Constant Voltage

DALI控制

DC to DC Converter

Triac Dimmable

Tunable White

聯寶電子以追求高品質的產品與技術服務,提供符合國際安規UL、FCC、CB、TUV、PSE、CQC、CE、KC等規格,提供高效率、高品質的產品。並且不斷的求新求變,推動全員品質觀念,成就高品質、高效率的工作團隊。並驗證每個環節,讓產品符合顧客需求,並與世界接軌。 聯寶電子以開發專業定電流/定電壓應用於LED照明設備的電源為目標,繼開發完成5~60W系列產品後,針對廣大市場需求,開發出80~250W的電源產品,且具備高效率、高PF值的特性與完整的系列機種,為滿足客戶的應用,我公司也於2012年度陸續推出調光功能的產品: 我們的調光產品包含: 1.1-10V 2.Traic 60W , AC380~480V 3.PWM 同時我公司也將推出各式樣的DC-DC的電源模組,同樣具備有高效率、休積小、 與調光功能。因此也使LED設備使用之電源供應器有更完整、更多樣的選擇。 未來我公司將推出新產品: 高壓輸出 DC100~220V 200W~250W 新技術、超薄外型、高使用環境溫度應用的電源產品,以符合市場的需求。