產品介紹

產品介紹

首頁  > 產品介紹

LED Power Supplies

聯寶電子以追求高品質的產品與技術服務,提供符合國際安規UL、FCC、CB、TUV、PSE、CQC、CE、KC等規格,提供高效率、高品質的產品。並且不斷的求新求變,推動全員品質觀念,成就高品質、高效率的工作團隊。並驗證每個環節,讓產品符合顧客需求,並與世界接軌。 聯寶電子以開發專業定電流/定電壓應用於LED照明設備的電源為目標,繼開發完成5~60W系列產品後,針對廣大市場需求,開發出80~250W的電源產品,且具備高效率、高PF值的特性與完整的系列機種,為滿足客戶的應用,我公司也於2012年度陸續推出調光功能的產品: 我們的調光產品包含: 1.1-10V 2.Traic 60W , AC380~480V 3.PWM 同時我公司也將推出各式樣的DC-DC的電源模組,同樣具備有高效率、休積小、 與調光功能。因此也使LED設備使用之電源供應器有更完整、更多樣的選擇。 未來我公司將推出新產品: 高壓輸出 DC100~220V 200W~250W 新技術、超薄外型、高使用環境溫度應用的電源產品,以符合市場的需求。

Telecom Magnetics

身為磁性元件製造以及通信產業的領導者,聯寶電子持續成長並與積體電路供應商共同開發並符合他們的產品的需求與要求。我們提供最好的產品運用服務,包含如何降低您的產品需求的尺寸設計與成本。我們提供多樣化產品之通信應用,包含ADSL, ADSL2+, VDSL, AVDSL等運用的Broadband Access技術, T1/E1 ISDN運用的磁性元件以及家庭網路,Homeplugs等。我們的產品設計符合ANSI, ITU標準。若您需要其它客製化的方案,請與我們連絡。

LAN Magnetics

聯寶電子之LAN(Local Area Network)磁性元件模組,濾波器等完全符合IEEE802.3與ANSI X3.2631之標準生產。我們同時提供PoE and PoE+產品運用的磁性元件模組符合IEEE802.3af 及 ieee802.3at。我們亦提供RoHS之適應產品競爭範圍。

Power Magnetics

聯寶電子提供客製化的Switching Power Transformer, PFC Inductor, Line filer, Common mode choke, Power inductor等等…應用範圍廣泛包括:1.提供EMI解決方案設計的變壓器,2.配合客戶設計於DIP至SMD之廣泛封裝範圍,提供全系列之專用變壓器,3.經過Power IC廠承認並驗證過的PoE變壓器並且符合RoHS法規。如果您需要更多詳細資訊,請聯繫聯寶通訊部門。

V.92

ITU-T 56K 數據機標準經由國際電信聯盟(ITU-T)之更新後宣佈為V.92。雖然下載之最高速率仍為56 K,但V.92能在很多方面之效能有所提升。 我們的產品皆與積體電路供應商共同開發,符合全球安規的需求,方便運用在客戶的相關產品運用。