產品介紹

LED Power Supplies

Products DM

Safety Compliance List

Warranty Policy

All Products

0~10V Dimmable

Constant Current

Constant Voltage with Current-Limiting

Constant Voltage

DALI控制

DC to DC Converter

Triac Dimmable

Tunable White

联宝电子以追求高质量的产品与技术服务,提供符合国际安规UL、FCC、CB、TUV、PSE、CQC、CE、KC等规格,提供高效率、高质量的产品。并且不断的求新求变,推动全员质量观念,成就高质量、高效率的工作团队。并验证每个环节,让产品符合顾客需求,并与世界接轨。 联宝电子以开发专业定电流/定电压应用于LED照明设备的电源为目标,继开发完成5~60W系列产品后,针对广大市场需求,开发出80~250W的电源产品,且具备高效率、高PF值的特性与完整的系列机种,为满足客户的应用,我公司也于2012年度陆续推出调光功能的产品: 我们的调光产品包含: 1.1-10V 2.Traic 60W , AC380~480V 3.PWM 同时我公司也将推出各式样的DC-DC的电源模块,同样具备有高效率、休积小、 与调光功能。因此也使LED设备使用之电源供应器有更完整、更多样的选择。 未来我公司将推出新产品: 高压输出 DC100~220V 200W~250W 新技术、超薄外型、高使用环境温度应用的电源产品,以符合市场的需求。