产品介绍

产品介绍

首页  > 产品介绍

LED Power Supplies

联宝电子以追求高质量的产品与技术服务,提供符合国际安规UL、FCC、CB、TUV、PSE、CQC、CE、KC等规格,提供高效率、高质量的产品。并且不断的求新求变,推动全员质量观念,成就高质量、高效率的工作团队。并验证每个环节,让产品符合顾客需求,并与世界接轨。 联宝电子以开发专业定电流/定电压应用于LED照明设备的电源为目标,继开发完成5~60W系列产品后,针对广大市场需求,开发出80~250W的电源产品,且具备高效率、高PF值的特性与完整的系列机种,为满足客户的应用,我公司也于2012年度陆续推出调光功能的产品: 我们的调光产品包含: 1.1-10V 2.Traic 60W , AC380~480V 3.PWM 同时我公司也将推出各式样的DC-DC的电源模块,同样具备有高效率、休积小、 与调光功能。因此也使LED设备使用之电源供应器有更完整、更多样的选择。 未来我公司将推出新产品: 高压输出 DC100~220V 200W~250W 新技术、超薄外型、高使用环境温度应用的电源产品,以符合市场的需求。

Telecom Magnetics

身为磁性元件制造以及通信产业的领导者,联宝电子持续成长并与积体电路供应商共同开发并符合他们的产品的需求与要求。我们提供最好的产品运用服务,包含如何降低您的产品需求的尺寸设计与成本。我们提供多样化产品之通信应用,包含ADSL, ADSL2+, VDSL, AVDSL等运用的Broadband Access技术, T1/E1 ISDN运用的磁性元件以及家庭网路,Homeplugs等。我们的产品设计符合ANSI, ITU标准。若您需要其它客制化的方案,请与我们连络。

LAN Magnetics

联宝电子之LAN(Local Area Network)磁性元件模组,滤波器等完全符合IEEE802.3与ANSI X3.2631之标准生产。我们同时提供PoE and PoE+产品运用的磁性元件模组符合IEEE802.3af 及ieee802.3at。我们亦提供RoHS之适应产品竞争范围。

Power Magnetics

联宝电子提供客制化的Switching Power Transformer, PFC Inductor, Line filer, Common mode choke, Power inductor等等…应用范围广泛包括:1.提供EMI解决方案设计的变压器,2.配合客户设计于DIP至SMD之广泛封装范围,提供全系列之专用变压器,3.经过Power IC厂承认并验证过的PoE变压器并且符合RoHS法规。如果您需要更多详细资讯,请联系联宝通讯部门。

V.92

ITU-T 56K 数据机标准经由国际电信联盟(ITU-T)之更新后宣布为V.92。虽然下载之最高速率仍为56 K,但V.92能在很多方面之效能有所提升。 我们的产品皆与积体电路供应商共同开发,符合全球安规的需求,方便运用在客户的相关产品运用。