最新消息

最新产品

首页 > 最新消息

联宝 创「艺」景观 灯应用

2019-05-15
在广大的物联网灯光系统照明的蓝海中,联宝选择BLE Mesh 蓝芽网状物联网的控灯方案,操作体验流畅更是符合
众多消费者的需求。在今年的智慧城市展中,是少数几家展出BLE Mesh 应用于室外景观照明系统。联宝不仅将灯光控制替换成无线方案,在室外照明也专为设计师提出许多方案。
 
在近期内,联宝灯光技术为了满足消费者或营业场所,又添增了新的应用。此灯光技术为,动态灯光呈现技术与静态灯光呈现技术。
 
动态灯光呈现技术,核心在于如何将灯光自然呈现,并将大自然的元素移植至灯光照明。例如,火与风的组合为烛光。烛光之效果的呈现有着在寂静夜晚中,灯光随着风摇曳。
 
静态灯光呈现技术,可呈现多颗灯光装置不同色彩、色温、亮度。适用于节庆、派对、家庭聚会等,可应用于活动开场与营造氛围。
 
联宝不仅重新定义了照明,更是从人们的需求研发出许多实用的技术。未来联宝电子会全力以赴,开发IoT 物联网产品,朝向创新、多元发展的高科技公司目标前进。