最新消息

公司讯息

首页 > 最新消息

2019智慧城市论坛暨展览

2019-03-25
联宝电子(LinkCom)3月26日参加「2019智慧城市论坛暨展览」首日,获得来自八个国家,六十多组潜在合作伙伴的热烈回响。
 
此次展览,以『城市景观花园』整体呈现联宝电子在无线智慧灯控系统各项先进产品,让「INCORE makes your city smart and beautiful」的主题,和大会「智慧物联网引领智慧城市再升级」的理念相互呼应。
 
此次展览,以『城市景观花园』整体呈现联宝电子在无线智慧灯控系统各项先进产品,让「INCORE makes your city smart and beautiful」的主题,和大会「智慧物联网引领智慧城市再升级」的理念相互呼应,让物联网科技可带入智慧、绿色节能生活,却依然充满文化温度。联宝的展出以绚丽、活泼的互动操作方式,让访客能简单、快速认识BLE Mesh蓝牙网状拓朴的控制技术与无线智慧灯控系统方案,洽询的潜在合作伙伴包含:国内外系统整合商、智慧城市规划顾问、物联网技术合作伙伴,预期将拓展许多国内外的合作商机。
 
联宝自2018年首次参展,首度公开发表运用BLE Mesh蓝牙网状拓朴控制技术的无线智慧灯控系统方案。今年,联宝更推出多项BLE Mesh控制的新产品,例如:BLE Sensor智慧感应器、BLE Adaptor 智慧转换器,以及可编辑智慧电源等,让无线智慧灯控系统能够增加更多元化、丰富化和生活化的元素和运用。相信在后续3天的展期中,预计将有更多海内外的来宾与物联网业界先进的莅临,扩大物联网(IoT)跨领域与跨业界的应用与交流。