最新消息

最新产品

首页 > 最新消息

联宝电子推出TRIAC+0~10V 调光LED 驱动器

2019-02-21
联宝电子继开发大小瓦数之LED Drive 以来,研发出搭配TRIAC使用之相位控制调光LED 驱动器TRI 5~13W Series。其调光控制方式不仅可搭配TRIAC 调光器使用,还可于二次侧外接0~10V 调光器,做到调光的功能。让使用者在选择调光控制的方式更加弹性。
 
TRI 5~13W Series 运用单级PFC 线路设计,在无TRIAC 的状况下,可满足高PF 值的需求。并搭配120VAC 的地区使用TRIAC 调光器,不论TRIAC属于上升边缘(前缘)触发调光器或者是后缘触发调光器,均可提供不闪烁之调光功能。由于TRIAC 调光的最重要因素为调光器的相容性。因此,针对市场上的调光器做相容性测试,在调光的过程不会出现异常现象,即使在极低的导通角时,也能提供稳定的输出电流。
 
TRI 5~13W Series LED 驱动器搭配二次侧0~10V 调光器,可应用于一般120VAC 或240VAC 的地区,甚至于北美277VAC 均可使用。输出方式采用“定电流(C.C.)”模式,最高工作效率可达84%。全系列皆为灌胶处理方式,并取得IP67 防水防尘等级的认证,具抗湿防尘之基本能力,且散热良好;利用自然风冷散热即可工作于-30~+50℃之环温之下。
 
TRI 5~13W Series LED 取得UL 8750 Class P 的安全证认,且通过FCC Part15B 的EMI 测试,具备短路保护的功能(SCP)。全机采用金属外壳,可应用于室内或室外的LED 调光照明或装饰光源等相关应用。