最新消息

公司讯息

首页 > 最新消息

LinkCom联宝电子发表最新蓝芽网状拓扑无线智能灯控技术解决方案

2018-12-13

联宝电子以领先业界的BLE Mesh蓝芽网状拓扑技术,研发出蓝芽网状拓扑无线智能灯控技术解决方案,将智慧灯控跟人因照明及节能省电做完美结合,让节电能力更可达80-85%。

直至今年第三季,已开发不同规格的BLE Mesh无线蓝芽调光控制器,不需蓝芽配对,连结速度快、互动没有延迟且稳定度高。可支援多达253群组和做出不同群组的名称与局部、区域、全区控制设定等。

5组RGBCW灯控输出,搭配苹果iOS与Android系统的INCORE APP,可以直接在手机上轻松操作,控制开关,以及变换灯光之颜色、色温、亮度、预约定时与情境等设定,达到客制化、个人化且舒适的照明环境。考量一般消费者的控灯习惯,LinkCom亦开发了BLE Mesh网状拓扑技术版本的Wall Switch 及Remote Controller,方便家中长者、小孩或不习惯使用APP的消费者,也能快速上手,享受LinkCom智能照明系统带来的智能体验。