最新消息

参展资讯

首页 > 最新消息

联宝创新智能照明发表最新系统方案

2018-05-24

为扩大物联网(IoT)跨领域与跨业界的应用与交流,台北市政府与计算机公会举办的2018智慧城市展于3/30圆满落幕。

 

联宝电子(LinkCom)运用BLE蓝芽Mesh网状网络控制技术,首度公开发表智能照明系统方案。包括欧美、东南亚在内的10余国业者有意在建置新兴智能城市时,将无线智能照明方案加入设计规划;国内大型企业的系统整合商也表达异业结盟的意愿,4天展期,成果丰硕。

 

联宝电子运用BLE蓝芽Mesh网状网络控制技术,开发不同规格的无线蓝芽BLE调光装置,可简单、轻松的和目前各类LED灯具结合,不用额外施工布线,也不需加装Hub,或担心网络断线、壅塞导致灯控失调的问题,大幅降低施工费用和工期,降低智慧照明架置、施工门坎。这样的运用,能够结合智慧照护、智慧家庭、智慧住宅、智慧小区,再扩大到智慧城市等运用平台,将AI人工智能运用做极大化的结合,为创新人类生活发展出崭新的面貌。

 

此次展览以活泼、创新的互动展出方式,设计出室内/外和吧台展区,以APP和参访者进行互动与体验,藉由展出试水温,对智能照明系统方案后续的推广与应用乐观期待。